Retour aux articles

Trophée Andros : magnifique victoire de Yann Erhlacher à Andorre !

Incroyable Yann à Andorre !

Nous soutenons l’équipe MRacing by Yvan Muller dans leurs course au e-Trophée Andros, et les épreuves d’Andorre ont apporté leur lot de cadeaux quelques jours avant les Fêtes de Noël.

Le double champion du monde WTCR Yann Ehrlacher (#68 – Dupessey 01 – M Racing) s’est adjugé les deux manches qualificatives de cette 2ème journée de course. Pourtant premier sur la ligne de départ lors de la finale, Aurélien Panis et Dorian Boccolacci dépassent Yann Ehrlacher, le pôle man. Ce dernier ne lâche rien et repasse ses adversaires dans les tours suivants, donnant au passage une belle leçon de conduite sur glace, malgré des ornières et une visibilité très réduite.

Il ne pourra plus être rattrapé. Yann Ehrlacher remporte sa 1ère victoire de la saison. Aurélien Panis et Dorian Boccolacci montent respectivement sur la 2ème et 3ème marche du podium.

A la fin de cette seconde étape du e-Trophée Andros, Yann Ehrlacher se classe 3ème au classement général avec 228 points.

Pour regarder cette incroyable course, regardez la vidéo : frissons garantis !

Crédit photos : Bruno Bade, Grégoire Sigaud